当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 影视剧情 » 正文

揭秘蓝可儿死亡事件真相揭秘 制造诡异现象是为了掩盖真像

发布时间:2018-09-13     浏览次数:0
 

2013年1月,蓝可儿只身前往加州旅行,住进了塞西尔酒店。根据蓝可儿家人所述,她是为了去散心,并且每天都会和家里通电话报平安 ,直到31号失去联系。
 
警方在电梯的监控画面中,看到了蓝可儿失踪前的画面。视频中,蓝可儿手舞足蹈,表现异常,按下了电梯所有的层数,最终消失在电梯外。
 
2月19日早晨,酒店内的客人发现水压过低,于是维修人员在检修水箱时,发现了蓝可儿的全裸女尸。而最恐怖的是,住在酒店的客人已经连续饮用了八天的“尸水”。

21岁的加拿大华裔女大学生蓝可儿离奇命丧洛杉矶一案震惊了世界,而她的尸体直到19 日才在洛杉矶市塞西尔酒店顶楼水箱内被工人发现。21日,随着调查深入,更多关于此案的细节浮出水面。有现场目击者披露,蓝可儿尸体被发现时全身赤裸,而且是以头下脚上的姿势沉在水箱底部!


据报道,蓝可儿在洛杉矶失踪20天后,她的尸体于当地时间19日在塞西尔酒店楼顶东南角的圆柱形水箱中被工人发现。据媒体透露,酒店水箱高约3 米,宽1.37米,能蓄至少3000多升水,蓝可儿身亡的水箱蓄水约三分之二。

 

蓝可儿事件真相终于大白了?揭秘蓝可儿死亡事件真相!

 

众所周知,通常尸体在水中一段时间后会浮上水面,但让人费解的是,当工人发 现蓝可儿的尸体时,发现她竟然是以头下脚上(但也有媒体称是“头上脚下”)的姿势沉在水箱底部!由于尸体沉在底部,水箱的水又太深,尸体的打捞遇到了极大 困难。洛杉矶消防局不得不派出20多位消防员参与打捞。消防员们先把水箱中的水全部放掉,然后用电锯切开水箱侧面,总共花了1个多小时才将蓝可儿的遗体捞出水箱,经新闻播出后,引发了世界范围内关于蓝可儿死亡事件真相的讨论。




蓝可儿事件恐怖在哪,恐怖在很多的地方,首先之一就是蓝可儿在出事之前的行为非常的不正常,蓝可儿在酒店的电梯中来回的进进出出,神情也非常的不对,同时也不知道电梯外到底是发生了什么事情,使得蓝可儿的行为如此的一场,这些异常的举动是不是和之后的遇害有关系;还有就是蓝可儿遇害的地点非常的奇怪,是酒店的大水箱,为什么就出现在这样的一个地方。



  制造诡异现象就是为了掩盖真像,不是的,是因为没有办法找到真相,所以才会有很多诡异的事情没有办法解释,如果这所有的事情都可以解释的话,就能够找到事情的真相。

尽管警方努力了很长时间但是还是没有能够找到凶手,还有一种可能性就是没有凶手,是因为蓝可儿自己的行为是自己掉进了水箱当中,但是很显然这样的说反并不能够让大家完全信服,但是也没有人能够找到证据证明这是谋杀。警察和医生一样都不是神人,都有自身的局限性,不能够什么事情都能够做到,有很多事情都是他们努力也不一定能够做到的。



在看电视剧的时候警察都是能够破解所有的难题的是非常英明神武的,到那时现实世界中是有很多的无能为力,也是有很多人做不到的事情,或者现实条件不允许做到的事情。

蓝可儿的案件已经结案了,在现实生活中还有很多案情是没有办法结案的,甚至是很多凶手都逍遥法案,曾经有一个农妇自己的丈夫被杀了,但是警方一直都没有能够抓到凶手,最后是农妇自己的努力让所有的凶手都绳之以法,农夫在整个过程中虽然等到了警方的帮助,但是更多的是警方的懈怠,面对警方农夫刚到的更多的是失望,是因为农妇对丈夫的爱和对凶手的恨支撑着她一路以来的坚持,在这个过程中农夫还要照顾自己的孩子,还要挣钱支撑自己和孩子平时的全部花销,所经历的艰辛都是常人难以理解的。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号