当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

柒个我白欣欣和白向荣什么关系?白欣欣的亲生父母是谁

发布时间:2017-12-16     浏览次数:0
   在电视剧《柒个我》中,白欣欣的身世有点复杂,而她的哥哥白向荣也一直隐藏着这个不为人知的秘密!那么白欣欣的身世之谜是什么?

剧中的白欣欣的身世其实很有问题,她有一个和自己长的一点都不像的哥哥,有网友说其实他们并不是亲生的兄妹,那么白欣欣和白向荣是什么关系?白向荣喜欢白欣欣吗?

其实白欣欣是领养的,他们并不是龙凤胎。

360截图20171213163531150.jpg

白向荣与妹妹在一起时就仿佛有"双胞胎兄妹的化学反应",经常拌嘴打闹,但却比谁都关心妹妹,他们并不是亲生的兄妹,白向荣其实是暗恋自己的妹妹的。

柒个我白欣欣和白向荣结局是什么?

白欣欣,女,25岁,上海市某医院精神科第一年实习医生,有着青春可人的外貌,聪明伶俐,然而对付精神科患者却会反转变成女汉子,力气大、笑声爽朗。她与跟神话集团第三代继承人沈亦臻因误会结识,阴差阳错地成为沈亦臻的秘密心理医生,自己身上一段隐藏的秘密也随之露出了端倪。

沈亦臻,男,28岁,神话集团第三代继承人,美国著名大学工商管理系的高材研究生,全能学霸,为人谦和有礼,但遇事懦弱永远与人保持距离。可家族的斗争不会那么简单,他没得选,他更没处逃!为了克服多重人格症,“偷偷地”请实习医生白欣欣为他秘密治疗,渐渐与这个“实习” 医生熟悉起来的!

最后应该是白欣欣和沈亦臻在一起了的!心疼哥哥一波在这里!

  但是他与妹妹在一起时就仿佛有“双胞胎兄妹的化学反应”,经常拌嘴打闹,但却比谁都关心妹妹,名义上是保护着白欣欣的好哥哥,心里却隐藏着关于他们兄妹真实身世的不为人知的秘密。

  其实这牵扯着白欣欣的身世之谜!

柒个我白欣欣身世揭晓 白欣欣的亲生父母是谁

柒个我白欣欣和白向荣什么关系?

  据了解,白向荣的妈妈是白欣欣亲生母亲的闺蜜,领养了白欣欣,然后说白欣欣和白向荣是双胞胎!所以两人并不是亲兄妹!

  随着白向荣对儿时记忆的回顾,隐藏在他内心深处的秘密才袒露了出来,原来他并非是白欣欣的亲哥哥,从小一起成长的过程让他对白欣欣的感情由兄妹之情演变成了男女之情。

  但是这段感情只是埋藏在白向荣心中,他计划一直就此隐瞒下去。直到沈亦臻的出现,触动了白向荣敏感的感情神经,多年来积聚在心中的感情立刻宣泄了出来。

柒个我白欣欣身世揭晓 白欣欣的亲生父母是谁

白欣欣的亲生父母是谁?

  而白欣欣跟爸爸妈妈像是朋友一样相处,和双胞胎哥哥白向荣像是兄弟一样相处。但是……她很早就知道了,两人不是亲兄妹,她也知道其中谁是领养的孩子。

  作为该剧的一片绿叶,白向荣的情感是平缓的,言语是平淡家常的,是作为白欣欣的哥哥,也是作为家中的长子,有要保护,也有要担当的多重职责。

  而且白欣欣和沈亦臻是名义上的兄妹,这个“名义上的兄妹”则是因为沈亦臻的父亲和白欣欣的母亲是名义上的夫妻。

柒个我白欣欣身世揭晓 白欣欣的亲生父母是谁

 

 

白欣欣身世揭晓

  女主白欣欣有一个双胞胎哥哥白向荣,但是两个人相貌一点都不相似,事实上白欣欣的亲生父母并不是白向荣的爸妈。白欣欣是被白向荣父母收养的孩子,养母和白欣欣的亲生妈妈是好友,因此母亲临终前将白欣欣托付给了养母。

  按照原版的剧情,沈亦臻是神话集团董事长在外面的小老婆所生,神话集团的董事长有一位正室妻子,但是两人并不相爱,这位正室妻子也就是白欣欣的亲生母亲,因为一场诡异的车祸从而失去了生命,而神话集团的董事长虽然活了下来,但是最终却成为了植物人。剧中白欣欣看似是一个正常的精神科医生,其实也因为受到刺激而失去了记忆。

柒个我白欣欣身世揭晓 白欣欣的亲生父母是谁


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号