当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

2018年胡歌还出国留学吗 2018年胡歌有什么计划安排

发布时间:2017-12-17     浏览次数:0
 2018年胡歌还出国留学吗 2018年胡歌有什么计划安排?

大家都知道前段时间胡歌出国留学了,仅仅两周便被认出,所以就回国了,那么胡歌明年还会继续出国留学吗

  胡歌放言出国留学

  其实,早在十年前的一次采访中,年少轻狂的胡歌就曾放言:“如果十年后仍然是单身,就会出国去读书”,十年后的2017年春天,胡歌卷起行囊独自去了美国留学,然而,就是这一场说走就走的留学,胡歌也在网上引起了众多人的吐槽,有人说他是在炒作作秀,也有人说是为了去国外会女友,还有人甚至指出声称要留学两三个月的胡歌,其实只上了两周的课程,就没有再去了,其它时间是在国外旅游,网上的各种声音众说纷纭。

粉丝们寂寞空虚冷的时候就只能温习一下他以前的电视剧,或者偶尔一些偶遇惊喜。

不过在这个浮躁的社会中,胡歌还能在最红的时候出国进修,真的挺难得的。

胡歌今年3月宣布暂别演艺圈,选择赴美进修,虽看不到男神身影,网上仍有许多他的相关新闻,22日更有他放暑假回国拍广告的消息,见到胡歌换了一头灰发的新造型,引来粉丝狂赞“帅出新高度!”

今天有网友贴出胡歌在上海拍广告的花絮照,只见胡歌穿着白色T恤搭配灰外套,尤其抢眼的是他顶着一头银灰色头发,帅气十足,而行程看似正在拍写真封面。

画面一曝光,粉丝兴奋直呼“老胡好久不见”、“就像漫画里走出来的一样”、“帅炸了”、“果然颜值高什么发型都能驾驭”,并笑称胡歌这是趁放假回国打工啦,在网上掀起热烈讨论。

这是胡歌出国留学80天后首次回国,他本人在去留学前也说过,不是说从此就玩消失玩失踪,如果戏瘾上来了了,或者碰到特别好的项目,就会回来,学业可以随时接上。

胡歌2018新戏安排及工作计划介绍

和大多数艺人一样,胡歌以前总会把生活的缺失归结为工作排得太满了,后来发现这是自己给自己找的借口和理由。“因为当我把时间归还给生活的时候,我依然不知道怎样过一个完整的生活。所以,我找到的真正原因还是在于我自己,并不是工作或者是环境造成的。”胡歌说由于演员这个职业的特殊性,很难去回归到真实的生活当中,“我指的真实生活是:可以和你们一样,没有那么多双眼睛关注着你。我也承认,我还是有所谓的偶像包袱,我没有放下,我比较在意别人对我的看法,在意别人放大或者曲解我生活中的言行、所作所为。我希望有一天我可以真正放下,到那个时候不管我一年拍多少个戏,我可以找到真正属于我、适合我的生活方式。”采访结束之际,胡歌正式宣布2018年会回来“上班”了,“我在我的岗位之外晃了很久了。”

胡歌2018有什么新戏?胡歌2018新戏安排及工作计划介绍


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号