当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

陪别人睡觉可以减压?美国女大学生就凭这个赚到了数万美金

发布时间:2017-12-19     浏览次数:0
 

这名美女名叫丽达,是美国曼彻斯特大学心理学硕士,她经营一家心理诊所,通过睡眠使人减压。

丽达的诊所名为“舒适之家”

她把诊所装饰得十分温馨舒适

她每小时收费600元,由于费用不低,光顾的人都是有钱人

现在沃恩身边每天都在兴起各种各样的职业,可以说睡一觉起来世界又是另一种样子了。

在美国就出现了这样一个工作:美国一个女大学生靠陪他人睡觉赚到了人生的第一桶金。

事情是这样的,因为有专家说陪别人睡觉能够缓解压力,所以很多人都想尝试一下。

压力大的人很多,但是从事工作的人员确实微乎其微,所以这个女大学生一开始从事这个职业就生意十分的火爆。 

随着人数的增多,她甚至还成立了自己的工作室,每天都会有人来光顾。

但是来的不仅仅只有男性,很多女性也会来体验这样的减压方式。


能让客户睡舒服了是她必须要做的,只有这样才能有减压的效果。

一开始她受到很多人的反对,尤其是它的家人,后来她跟家人解释说自己只是陪睡师,家人才勉强接受。

不过据说她的收费有一些高,甚至达到了70多一小时,但是现在她完全可以靠这个发家致富了,而且还不累。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号