当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

范玮琪意外摔倒 大长腿很“受伤“差点毁容照片

发布时间:2017-12-23     浏览次数:0
 范玮琪在飞翔玩具一个不小心摔了一跤险些破相,还好老公黑人及时拉住不然得真的破相毁容。但也难免弄得伤痕累累!究竟怎么回事?

范玮琪意外摔倒 一个不小心险些破相却弄得手脚淤青

范玮琪意外摔倒  大长腿很“受伤“差点毁容照片

据悉,范玮琪在飞翔玩具手捧着薯条全家配可乐,却没想到意外发生了!一个不小心摔倒手脚淤青,伤痕累累,索性黑人拉的及时不然会有破相的节奏啊!网友看到范玮琪在微博照片中的伤痕感到非常的担忧,应该不会留疤吧!

12月22日,范玮琪更新微博称:“在飞翔玩具间摔了一个薯条全家配可乐,还好黑人一把抓住不然我可能又要破相了..........”还不忘自我调侃,“明天演唱会的朋友,看到我的膝盖麻烦笑小声一点喔。”照片中范玮琪膝盖淤青红肿,看样子是摔得不轻。

范范说,自己在儿子的玩具间摔了一跤,幸亏老公黑人随即出手相救,一把抓住她,自己才免于破相,文末她还嘱咐粉丝不要笑自己,“明天郑州演唱会的朋友,看到我的膝盖,麻烦笑小声一点喔。”

还附上数张自己的伤势照,只见她的两条腿的膝盖都有一大片淤青,手臂后以及手肘都被擦伤,看起来伤得不轻,让她不住自嘲自己的伤势形就像“一个薯条全家配可乐”。

网友看了范范的伤势非常心疼,“小心点啊”、“看起来真的好严重喔”,也有不少人要她好好照顾自己。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号