当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

彭于晏亲民搞怪 空降粉丝群互动问候粉丝被赞暖男

发布时间:2017-12-26     浏览次数:0
近日,有网友透露,鼓于晏在12月25日圣诞节时,空降微博粉丝群,给一直喜爱自己的粉丝网友们带来一个节日祝福。彭于晏实力宠粉空降粉丝群,令在线的粉丝们沸腾了!没想到彭于晏还居然如此亲民搞怪。

 

彭于晏实力宠粉空降粉丝群 互动问候粉丝被赞暖男

彭于晏亲民搞怪 空降粉丝群互动问候粉丝被赞暖男

彭于晏,98年月4日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。00年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》而踏入演艺圈。005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。代表作品:《翻滚吧!阿信》《听说》

彭于晏实力宠粉空降粉丝群,让网友们感受到了男神的逗比和温暖。粉丝们每次在彭于晏发了文字之后,便激动一次,还说开心的要和偶像难得同框。而没能看到彭于晏在粉丝群的网友们就遗憾了,喊话彭于晏快来临幸粉丝。

12月25日,彭于晏接连点赞多条粉丝微博,其中一位称呼彭于晏为“老公”获得本尊点赞,粉丝表示“嫉妒到质壁分离”。



彭于晏亲民搞怪 空降粉丝群互动问候粉丝被赞暖男

中文名
彭于晏
外文名
Eddie Peng Yuyan
别    名
狗狗、艾迪、晏晏
国    籍
加拿大
民    族
汉族
星    座
白羊座
血    型
AB型
身    高
182cm
体    重
72kg
出生地
台湾澎湖
出生日期
1982年3月24日
职    业
演员、歌手
毕业院校
加拿大英属哥伦比亚大学
代表作品
翻滚吧!阿信、听说、湄公河行动、悟空传、黄飞鸿之英雄有梦、激战、破风、匆匆那年、乘风破浪
主要成就
2015年第34届香港电影金像奖最佳男主角提名 
2014年第32届大众电影百花奖最佳新人提名 
2014年第33届香港电影金像奖最佳男配角提名 
2013年第50届台湾电影金马奖最佳男配角提名 
2011年第48届台湾电影金马奖最佳男主角提名
语    言
汉语、英语、手语

 25日下午,彭于晏连续点赞多位粉丝的微博,实力展现宠粉的一面。有网友在微博上晒出一张自己与彭于晏代言的某运动品牌宣传照的合影并艾特彭于晏本人:“去年这个时候跟老公的合照”。随后该网友这条叫男神“老公”的微博获得了彭于晏本人的点赞。彭于晏的粉丝们纷纷表示羡慕:“蹭蹭欧气,你太幸运了”、“嫉妒使我质壁分离”、“太宠粉了吧我们老公”。12月25日,彭于晏接连点赞多条粉丝微博,其中一位称呼彭于晏为“老公”获得本尊点赞,粉丝表示“嫉妒到质壁分离”。

彭于晏实力宠粉空降粉丝群 互动问候粉丝被赞暖男

彭于晏实力宠粉空降粉丝群

25日下午,彭于晏连续点赞多位粉丝的微博,实力展现宠粉的一面。有网友在微博上晒出一张自己与彭于晏代言的某运动品牌宣传照的合影并艾特彭于晏本人:“去年这个时候跟老公的合照”。随后该网友这条叫男神“老公”的微博获得了彭于晏本人的点赞。彭于晏的粉丝们纷纷表示羡慕:“蹭蹭欧气,你太幸运了”、“嫉妒使我质壁分离”、“太宠粉了吧我们老公”。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号