当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

何炅晒后台合照 何炅的手竟袭上杜海涛的胸

发布时间:2017-12-28     浏览次数:0
 

何炅晒后台合照 何炅的手竟袭上杜海涛的胸

快乐家族的合照中,唯独不见谢娜!快乐家族少个人突然令网友好不习惯,许多网友留言称:快让娜姐回来吧!但目前是不可能的,因为娜姐还要等孩子出世。下面一起看看以下的详细情况。

何炅晒后台合照 快乐家族合影亮点多多唯独不见娜姐

何炅晒后台合照 何炅的手竟袭上杜海涛的胸

在照片中,吴昕还是一如既往的搞怪的样子,每次出场都会有非常夸张的表情浮现,而维嘉还是一脸的错愕!至于杜海涛还是那样的胖,前阵子还拼命减肥,不过效果似乎又反弹回去了。何老师还是那样的搞笑!四人就差娜姐了。

12月27日,何炅晒出“快乐家族”在后台的搞笑合照,配文:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”并颇为贴心地带了个“等着娜”的话题。

照片亮点颇多:李维嘉表情茫然,吴昕一脸错愕,但最好笑的还是何炅的手袭上了杜海涛的胸,把他活生生地吓出了双下巴,但是少了谢娜总觉得少了什么似的。大家都在评论里表示:“等娜姐回来。”


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号