当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

魏璎珞吴谨言伴娘照曝光 新娘子刘真君个人资料作品年龄多大

发布时间:2018-08-22     浏览次数:0


吴谨言虽然是伴娘,但是在这组照片中,却胜似主角呀!脸小人红,人气十足呀!看样子,同样是演员,有时需要的是坚持及运气,在你时刻准备好的同时,机会一来就能成就你一生。



 魏璎珞吴谨言伴娘照曝光,脸最小颜值超高。电视剧《延禧攻略》正在热播,当中扮演“魏璎珞”的吴谨言凭此剧而走红,各种话题上榜,连她以前演过的电影都被挖了出来,比如参演过《无问西东》里的林徽因,更有传闻范冰冰主演的《我不是潘金莲》原定主角就是吴谨言,不过真假未知,而近日,有网友曝光了“魏璎珞”2年前为同学刘真君作伴娘的照片,吴谨言脸最小,在一众伴娘中颜值超高。



新娘子是吴谨言的同学兼好友刘真君,和杨紫霍建华出演过《战长沙》,还有李梦、李纯、张云龙、黄梦莹跟刘芮麟等,有好几个都是在杨幂的公司里当艺人,在她的同学里还有一个谢昀杉,就是那个童星叮当,吴谨言也算是这一班中现在最火的。



刘真君,湖南长沙人,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2010年正式出道,2014年在《战长沙》中饰演秀秀一角受到观众喜爱,刘真君的代表作品有《小芳》、《战长沙》、《青年霍元甲之冲出江湖》等。



2010年,接拍个人首部电视剧《小芳》;2012年,在个人首部电影《目击者》中饰演青春期叛逆少女宋鱼儿;2014年,因出演霍建华、杨紫主演的抗战史诗剧《战长沙》秀秀一角而受到关注;2015年,在传奇武侠剧《青年霍元甲之冲出江湖》中担任女一号。



关于这个刘真君几几年出生的问题,网上有传言称刘真君是1992年出身的,不过这个并没有得到证实,关于她出生的具体日子,根据网上一则她在生日当天杀青的报道可以得出是7月12日。



网曝,刘真君的丈夫是曹扬,出生于湖北省武汉市,毕业于中央戏剧学院表演系,现为北京卫视《一起唱吧》节目主持人。



原来你是这样的魏璎珞!吴谨言做伴娘的照片被曝光,魏姐成了伴娘中的一枝花,被伴郎团公主抱,看着都想去做伴郎了。 ​



新娘伴娘都是美女,这大长腿绝对是抢镜的,个个都是撩腿高手,从这当中也可以看出新娘与朋友们的感情是非常好,能成为伴娘肯定是朋友同学等关系。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号