当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 生活百科 » 正文

乐清民警给受害姑娘的信全文 滴滴耗时2小时38分才提供车牌电话

发布时间:2018-08-26     浏览次数:0


8月24日,20岁乐清姑娘小赵被顺风车司机钟某杀害。一条鲜活生命在如花一样的年纪凋零,看了滴滴遇害女孩微博,令人悲恸唏嘘。8月26日凌晨,在这个雨夜,一位民警在深夜为受害姑娘写下了一封信:

 

要个车牌号2小时38分,滴滴和警方都挺厉害的。我不会恶意揣测警方,但是不是还能做的更好一点。



滴滴遇害女孩微博被注销,这也许是对死者唯一的尊重!20岁乐清姑娘小赵被顺风车司机钟某杀害。女孩微博下的评论,看一次感动一次。8月26日凌晨,乐清民警给受害姑娘的信:对不起,破了案却没救回你!回顾微博评论,看看哭了。



我觉得意义就在发这篇文可以让大众知道警察是真的有在奋力搜救的,起码以后会减少什么报警了也没用之类的言论。



想到了深圳公安说:好看的裙子你尽管穿 坏人我们来抓。



就是张洲和五岳散人这样的自以为是的大V带节奏,让一群低智儿玩命去喷警察,现在真相大白,张洲和五岳散人他们一点责任不用负,还在自嘲“哎呦,不好意思啊,你们继续骂,我无所谓哦”,他们事后评论就是吃人血馒头,骂对了,收获赞美和粉丝,骂错了,发个微博开个玩笑就过去了,凭什么?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号