当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

马景涛离婚后仍为前岳母庆生 前妻吴佳尼和马景涛为什么离婚?

发布时间:2017-12-23     浏览次数:0
 近日,马景涛为岳母庆生引发关注。不计前嫌的带着俩儿子天天心心去给前岳母过生日。刚好那天又是冬至,一家子欢乐不已。唯独不见马景涛的前妻吴佳尼!这也难怪!两人都离婚了而且各有各的生活,想要复合恐怕是不可能的。至少目前还是不行的!

马景涛为岳母庆生 始终不见前妻身影岳母心中难免小失落

马景涛离婚后仍为前岳母庆生 前妻吴佳尼和马景涛为什么离婚?

照片中,马景涛和两个儿子天天心心一起为岳母庆生,天天心心对着镜头做鬼脸,马景涛比出大拇指,岳母拿着外孙送的贺卡,全家人都笑得相当开心。看来马景涛和岳母关系还是保持联络,主要的桥梁还是因为孩子,毕竟这也是岳母的外孙。



马景涛离婚后仍为前岳母庆生 前妻吴佳尼和马景涛为什么离婚?

马景涛为前岳母庆生,送鲜花贺卡,马景涛与儿子合影。半点前妻的身影都见不到,看来亲生女儿未必有女婿孝顺,或许岳母娘为了促合这对夫妻,可女儿却不领情!这也是没办法的事。相见多少难免尴尬!而且过去的事谁都没有那么大的勇气面对。

网传,吴佳尼和马景涛离婚的原因殴打妻子。据悉,马景涛每次喝醉了就打人,酒醒了就跪着求饶。因此吴佳尼提出了离婚,两个儿子都归她抚养。马景涛醉酒后喜欢“动手动脚”却早有前科。他的前妻和前女友都曾出现在马景涛的“家暴新闻”史里,有的被当街推到,有的被打到住院。

如今马景涛已55岁,与34岁的吴佳尼结束十年婚姻,让粉丝们都觉得难以接受。如果两人离婚原因真是殴打妻子,网友反而一边倒不同情吴佳尼。



马景涛离婚后仍为前岳母庆生 前妻吴佳尼和马景涛为什么离婚?

吴佳尼,1983年2月22日出生,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。

2001年,出演个人首部电视剧《都市山歌》;2002年,首次出演古装剧《浪迹天涯》;2003年,出演了陆毅、林心如主演的都市情感剧《男才女貌》;2006年,在拍摄古装神话电视剧《封神榜之凤鸣岐山》时与马景涛相识,在2007年两人结婚;之后淡出荧屏。

2015年,逐渐复出,出演电视剧《北上广不相信眼泪》。

2017年3月30日,马景涛宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚。

两人相识到离婚的经过:

2006年2月,吴佳尼与台湾男演员马景涛在拍摄电视剧《封神榜之凤鸣岐山》时日久生情,同年4月相恋,6月26日在上海订婚。

2007年2月14日,在情人节同时也是马景涛生日当天,吴佳尼与马景涛在上海注册结婚,吴佳尼是马景涛的第二任妻子,比马景涛小21岁,此时她已怀有身孕。6月6日中午,吴佳尼顺利产下一子,取名为马世天 。

2009年2月2日,吴佳尼生下第二个儿子马世心。

2017年3月30日,马景涛宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号