当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

王传君卸载滴滴是怎么回事 章子怡马思纯纷纷响应

发布时间:2018-08-26     浏览次数:0


 王传君卸载滴滴:删了也不会变好的…对吧?难道还要一直留着么? ​
章子怡:是滴血的滴吗?
马思纯:就算保护自己,恐是无助。



网友: 卸载之前记得开发票注销。



发现在滴滴遇害女孩微博下面的评论被删了
才发现她的微博被注销了
为什么啊 是怕我们看了更难过吗 ​?
 


你说不要深夜出行,我选择白天,你说不要惹上麻烦,我老老实实,你说让我相信你,我把安全托付你。可怎么,我就没了…滴滴遇害女孩微博被注销 ,或许是家人的意思吧 @反正我手敲好看 来世一定会幸福的。



遇害女孩家属质疑滴滴,女孩家属不仅仅把这当作自己的事,还关注到这是一个社会问题。滴滴遇害女孩微博 从言语之间自拍照能看出是个乐观的人,或许她一直认为这个世界很美好,不是说乐观积极爱笑都会有好运的吗?王传君卸载滴滴,跟随他的步伐一起卸了吧…



重点,重点,重点是凶手之前已经想要对另外一个女孩下手,这个女孩留了心眼,逃走了,这个司机的劣行这个女孩也上报给了滴滴客服,可是,这次受害女孩,滴滴平台居然还是给这个凶手派单了。就是说这几天滴滴根本就没处理前一个女孩的投诉。任凭这个司机逍遥,还继续给他派单,才导致发生了现在的事情。



说女孩子要自己保护好自己的未免也太轻松了吧??女性心脏射血平均比男性少10%,男性红细胞比女性多,说这不是把女生放在弱势群体的意思,而是女孩从生下来,不得不承认的就是:女孩子,的的确确,不如男孩子强壮,[摊手][摊手]所以怎么保护自己真的应该被大肆宣传的吗?解决这些社会问题不是一天两天,牵扯到太多层面的问题…… 整个朋友圈,微博发的几乎全是女孩子如何保护自己,为什么不是“当代家长应该如何教育自己的儿子不做坏事”?教育好男性尊重女性,这样的问题才会越来越少,而不是一对父母一听到女儿出门打了滴滴就提心吊胆。



王传君卸载滴滴,我就从来没有下载过。查了一下,滴滴四年发生50起性侵案例,有3人有过犯罪前科。这是一个什么概念?真的是触目惊心…说白了,滴滴不过就是把原来的黑车给你套上一个身份而已,记住,黑车就是黑车…



王传君真的是个三观很正的人了!卸载之前,把发票都开了,虽然也改变不了什么,但是至少这3%的税让滴滴多交没法逃税。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号