当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

法医秦明方向何晟铭道歉是怎么 回事 篡改何晟铭全家福不应该

发布时间:2018-09-12     浏览次数:0


法医秦明方向何晟铭道歉,剧组脑袋真的有问题!!找两个演员拍一下不就可以了,还拿别人的照片P,太过分了!! ​



 近日,网剧《法医秦明之幸存者》中使用#何晟铭#和父母的全家福照片并篡改P成剧中演员,引发了网友热议。对此,该剧官微发表致歉声明,称已第一时间启动修正,并对该事件第一负责人进行了严肃处理。而何晟铭工作室也发博回应:“接受道歉,并向你发送诚心的祝福” ~ 



虽然有点过分,但看到何晟铭回复我有点忍不住想笑,真的很大度了!想不通这剧组图啥呢,不可能不认识何晟铭吧,四阿哥当年也是知名度很高的,是故意的吗?来自道具组的恶作剧?



今日一张法医秦明的剧照在网络上流传,但是却被指为篡改何晟铭全家福这也是让非常多的网友感到摸不着头脑,其实在剧中秦明的一张全家福本应该是何晟铭的爸爸妈妈只不过是将中间的何晟铭P成了秦明的扮演人物,但是很多网友左看看右看看也是找不出什么破绽不得不承认这个P图技术也是真的是非常的让我们叹为观止的,但是就算是再厉害的修图也是蛮不过当时人的眼睛的。



当何晟铭发现这张照片以后就表示爸爸妈妈是自己的爸爸妈妈但是中间的人物却换了别人,这样的偷梁换柱未免有一点太没有水平了吧主办方难道就想不到这样公众的一张照片早晚会被当事人发现的啊,可以说是有点太随便了吧本来随便找两个群众演员就能搞定的事清现在却被弄的这样的复杂并且很多观众也是对承制方这样的行为感到非常的不满意的。
 
 
但是面对外边这么多的风风雨雨我们能够感受到的就是承办方真的是非常的淡定表示,这只是一时的疏忽但是并没有表示下一步打算对这张全家福照片做出什么样的处理,态度可以说是非常的敷衍的并且这样的回应也是面对大众的,至于有没有向何晟铭单独的道歉等等目前我们也不是非常的清楚的,但是还是希望能够把持人物的真实性要不然也是会串戏的。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号