当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

日本乐坛天后安室奈美惠引退 安室奈美惠个人资料年龄多大

发布时间:2018-09-15     浏览次数:0


安室奈美惠(Namie Amuro),1977年9月20日出生于日本冲绳县那霸市,日本女歌手、演员。2017年9月20日,在官网发表声明,宣布于2018年9月16日引退,2017年11月8日,发布引退专辑《Finally》。是日本乐坛唯一一位在10代,20代,30代,40代都有百万销量专辑的歌手。



安妈马上就要引退了,心里真是有一万个不舍[泪]从2013年的FEEL入坑,后面只陆陆续续买了这些,以后再慢慢来补喜欢的专辑单曲吧 ​。



蔡依林 今日出征日本冲绳和安室奈美惠再次同台演唱《I'm Not Yours》,非常期待“国际Jo”的精彩演出啦~在这之前,先跟Live君一起重温一下两位“亚洲双后”在Jolin演唱会上的霸气演唱,二人的默契合作可谓SLAY全场,相信这次的表演也会是个意义非凡的夜晚~



安室奈美惠今天能够有幸在冲绳的小伙伴一定要替大家把爱传达给安室呀[悲伤]最后一次应援,最后一次看她的现场表演,希望她笑着告别过去的25个春秋冬夏,迎接更美好的下一个25年。



日本天后安室奈美惠将在9月16日隐退,趁着举办最后一场冲绳演唱会前,登上电视节目阐述自己的心情。虽然早就决定隐退,但她还是忍不住激动泛泪,回忆起过去25年在歌坛的努力,感性表示:“我该做的都做了,没有遗憾了。”
 


安室奈美惠录制NHK《早安日本》,谈到再过几天就要隐退,忍不住眼眶含泪,坦言自己也不知道要用什么心情面对。她从出道以来,一直想着要成为歌、舞全能的帅气歌手,如今是否成功,交给大众来判断,不过“因为我每天都朝着这个方向拚命努力,我觉得我该做的都做了,已经没有遗憾了。”
 


至于为什么提前1年就宣布隐退,安室奈美惠解释:“如果我是粉丝的话,会希望能提前知道。我想跟大家再多创造一些回忆,而且我们也都需要消化情绪,然后一起爽朗的迎接隐退的那天到来。”而她巡演的最后一站,将回到家乡冲绳,“那是我笑着开始的地方,一个14岁少女笑着出发到东京出道的地方。最后也想用那样的微笑作为结束。”

 

去年出道25周年安室奈美惠突然宣布引退,这一年她的唱片精选集《Finally》销量喜人,卖出两百万张,最后一场巡演动员观众超过80万人,在日本单人歌手中创下新纪录,巡演DVD销量约130万张。
 
 
安室奈美惠引退前这一年的收入就可以匹敌优良中坚企业的年收入,就算是她只拿三成,一年也有63亿日元(折合人民币约3.85亿元)。还有报道称安室奈美惠准备在引退后环游世界,不管她去哪里,就算玩一辈子也足够用。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号