当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

奚梦瑶维密摔倒表情包一览 网友为什么调侃奚梦瑶走秀

发布时间:2018-09-15     浏览次数:0


 调侃的不是她的失误,是她在失误后,不是去完成她身为模特该去完成的走秀,而是赖在台上一直想要吸引目光。



为什么还有人觉得吐槽奚梦瑶就是喷子呢,讨厌她不是因为她摔了一跤还能登上维秘,而是去年她摔完以后是怎么走下场的,嘻嘻哈哈加驼背慢悠悠散步一样,根本就没有模特的基本业务能力啊,作为一个05年开始每年维秘都看了的人,也有崴脚什么都失误,但是没有像她一样失误完就破罐破摔的。



不是因为一次失误就否定奚梦瑶,毕竟大秀上有过失误的不止她一个人,而是奚梦瑶面对失误的态度和临场反应[摊手]拖累身后那个模特,嬉皮笑脸不立刻站起来走。以及,如果不是那场秀她非要吊儿郎当的舞后面的摆恐怕这一摔也能避免。diss的是奚梦瑶的态度和职业素质。



昨天,有时尚博主发文调侃奚梦瑶买水军,还打脸辟谣奚梦瑶被称作是”纪梵希全球广告亚洲模特第一人”这件事。随后,奚梦瑶工作室发文澄清,称清者自清,这样不入流的手段,我们不会用。晚上,奚梦瑶亲自下场评论,回怼道:“谁买的谁天打雷劈。” ​



转发这个奚梦瑶,你能克服时差随时进入工作状态,你能在工作中从不抱怨,完成对方的要求;你能在重感冒失声的时候被三台风扇对着吹;你能穿着薄纱在风雪天的冰岛在水中拍片;你能在工作中人人都爱你。 转发这个奚梦瑶,就算跌倒了, 你有勇气,再站起来。



在上一年,奚梦瑶在维密舞台上跌倒了,一时之间掀起巨大的热议,也纷纷讨论奚梦瑶这是要完蛋的节奏了。而今年,奚梦瑶根本不用面试直接被选上,但是网友不断吐槽奚梦瑶,奚梦瑶回应网友们的调侃,无须介意他人目光做好自己就行。



日前,维密方面公布了中国区品牌大使奚梦瑶和何穗在网上引发了不小的热议,据了解,席梦瑶曾因为摔倒事件引发争议,此次被爆出成为品牌大使,很多网友也在网上发文调侃,对此,她本人也在网上做出回应。9月14日,有网友将奚梦瑶跌倒的照片P称表情包,并配文称:“转发这个奚梦瑶,听说什么愿望都可以实现。”随后,奚梦瑶转发该微博称:“很多朋友在转发这个奚梦瑶,我相信这是善意的玩笑。我想说的是,工作失误后并不能升职加薪,而要加倍努力工作,不放弃自己才能继续前进。如果真的有锦鲤存在,我希望它能给所有人带来安慰与好运。”



一开始,奚梦瑶满脸带笑的徐徐走来,而到中途时,奚梦瑶因为背后装饰品太重,又踩到了自己的裙子不小心被绊倒在地,但是她很快半跪起身子扶正身后的鲜花翅膀,并露出专业和自信的笑容,和后一位模特微笑示意继续走完了这场秀。从视频来看,奚梦瑶摔倒疑似裙尾太长,高跟鞋太高踩到了,所以这一摔可以说是很严重了,陈学冬放的照片来看,奚梦瑶的确伤的很厉害,这并非炒作。而之后奚梦瑶是如何处理的呢?虽然全场掌声雷动鼓励奚梦瑶站起来很是励志,但是奚梦瑶这次临场反应处理能力真的太差了。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号