当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

凉生的亲生父亲是谁 凉生身世之谜原著小说为你揭晓

发布时间:2018-09-16     浏览次数:0


电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》中马天宇 饰演 男主凉生,拥有一双漂亮而忧伤双目的男孩。



凉生姜生身世揭晓以后,凉生拒绝结婚,凉生带姜生到程家决定面对。
凉生很霸气惹!



四岁起,我成为凉生
从此情深不移
十七年后,我告别凉生
从此忘记来路
情深不知起,秋至暖意生
马天宇真的符合我心目中的凉生了,对姜生的温柔深情,又有点源于身世的冷漠腹黑。



众人爱天佑的痴情而心疼......凉生难道不痴情为了姜生几次舍命救...只怪隔着伦理道德和那玛丽苏的身世....默默用力的爱着姜生.......老爷子只当他是一枚棋子....众人说天佑为救姜生而失明.....可是凉生为姜生汽油自焚....作者偏心程天佑最后还是和姜生在一起却让凉生孤岛一生...那可是一生只爱一个人的痴情....两个人的幸福却是用一个人的命换来的..



​ 《凉生我们可不可以不忧伤》是根据原著小说改编的,剧中姜生与程天佑和凉生三人感情纠葛引发该剧的高潮,姜生最后和谁在一起?凉生的身世之谜引起大家的关注,很多人都以为凉生和姜生是同父异母的兄妹,其实他们不是,那么凉生的琴声父亲是谁,为什么会被姜生父亲给领养回家。






 
《凉生,我们可不可以不忧伤》中凉生是姜生的父亲带回来的孩子,很多人都以为凉生是姜生父亲的私生子,是姜生同父异母的哥哥,其实凉生的身份比这还要复杂。在小说中凉生比姜生大2岁,是姜生的爸爸将其带回,于是两人度过了贫瘠但是快乐的童年,姜生一直把凉生当成哥哥十分的依赖,其实两人并无血缘关系。
 

 
其实凉生是官商周慕的私生子,周慕是大院里的少爷,与陆晚亭从小有婚约,但是当周慕反对这场婚姻的时候,被父亲逼着结婚。直到遇见了商人程方正的女儿程卿,就此一见如故,周慕求爱不成便强取豪夺,程卿就此怀孕,那个孩子就是凉生。13年后,19岁的凉生在不知情的情况下,被程天佑所伤,而程方正为了拉拢周慕,就告诉了他凉生可能是他孩子的事实。



童年贫瘠的时光,凉生与姜生是一对伦理上的兄妹,惨淡的家境和生存的压力让妹妹姜生彻底依赖与信任哥哥凉生。姜生和凉生相依相偎,尽管是没有血缘的兄妹,仍对彼此不离不弃,物质虽然匮乏,精神却无比充实,不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中他们双双考入理想大学后,一场车祸,凉生失踪,由此解开了凉生的身世之谜,姜生苦心寻找凉生,程天佑陪伴在左右,深深爱上了这个平凡而不平常的女孩。
 

 
后来凉生回归,成为了程天佑的表弟,错综复杂的家族关系,让三人的生活再也无法平静。噩耗降临,凉生得了骨髓血癌,姜生为挽救凉生的生命,放弃出国留学的机会,割舍对程天佑的爱,回到凉生身边。尽管治愈希望渺茫,姜生相信不放弃就有希望。程天佑为爱绝望之后,背城离去,当病情逐步好转,凉生终于放下负担,昭告天下对姜生的爱,就是却拒绝了凉生。
 

 
在历经重重困难之后,姜生真正领悟到了生活的意义和爱情的真谛,勇敢追寻自己的内心,姜生远走法国,磨难之后,相爱的人终于收获了爱与信仰。小说中的凉生因为身世曲折离奇,后又经历车祸,从乡村少年一跃变成大财团家的三少爷,这样的角色,需要一个能从清纯少年到富家少爷无缝转换的演员。既需要一副盛世美颜,又需要极高的演技。在刚刚曝出这部剧要开拍的消息时,书迷就很担心凉生的角色究竟花落谁家,因为凉生获得了太多人的喜欢。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号