当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

陈奕迅从头到脚的灾难表情包照片 这个热搜笑到我打嗝!

发布时间:2018-09-16     浏览次数:0
 

凡人们,你们对医神的时尚一无所知。



陈奕迅从头到脚的灾难,哈哈哈哈哈这个热搜笑到我打嗝!!!
陈奕迅表示,别太惊讶,你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕。



歌神陈奕迅这几年的造型确实非常浮夸但是这样的造型实在是辣眼睛,最近陈奕迅又有了新造型,网友看了陈奕迅从头到脚的灾难穿搭之后跪求歌神改变一下穿衣风格吧,实在是看不下去了。
 


陈奕迅的老婆造型就是比较夸张的类型但是人家搭配出来的都非常好看,网友拜托陈奕迅多多请教一下老婆,别再自己搭配服装了。
 
 
最近网上传出陈奕迅“小绿人”的穿着被网友称为从头到脚的灾难。这样的审美网友欣赏不来,绿色的高腰袜子配上蓝脱鞋,你眼中的时尚我看不懂不知道为何你居然如此钟爱这样的打扮。
 


如果你从头看到脚,可能会怀疑自己眼睛出了问题,再次确认陈奕迅的脸才能强行接受这样的造型。
 
 
如此华丽又不接地气的造型只有陈奕迅能够hold住,这样自暴自弃的造型,网友怀疑难道陈奕迅最近遭受了什么灾难或者打击才把自己变成这个样子?
 


网友呼唤陈奕迅老婆快来把老公带走吧。希望陈奕迅以后能够认真穿衣不要再自暴自弃了好吗?这样下去粉丝们心会痛的。



对此心理学家武志红竟也评论了这个话题:“不帅的人坦然接受不帅后的自暴自弃。”而网友们的意见却相反,网友们认为Eason其实是因为太自信,觉得自己穿什么都好看,所以才会这么敢穿。
 
 
徐濠萦平时给我们的感觉就是胆大有个性,只要自己想穿,不管别人什么看法,自己都会坚持穿出去,因此有人喜欢,也有人不喜欢她这种审美。不过如今的徐濠萦认真穿衣之后,气场瞬间回升,估计之前不喜欢她的人也要转粉了。陈奕迅真该多向老婆取取穿搭经了!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号