当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

断眉Charlie Puth公开恋情 女友Halston Sage资料照片

发布时间:2018-09-17     浏览次数:0


  9月17日,断眉Charlie Puth在社交网晒出一张牵手照,正式公开与女友Halston Sage的恋情。他曾在节目中被问及是否单身,坦言不是单身但不想将恋情公开,因为公开以后,结局都不怎么好,因此当时并没有透露女方身分。 ​



早在去年,断眉接受采访就称有女友了,不过身份一直是个迷。上个月,断眉在IG Story发了一段视频,视频中的人被网友发现是美国女星Halston Sage(《奥维尔号》《忽然七日》),后来还分享了一起在车中唱歌的视频。早几天断眉首次分享了和她的合影(很亲密的那种)。



据悉,这是Charlie Puth正式出道后第一个自己公开的女朋友,超甜der~



断眉正式公开与美国25岁新生代演员Halston Sage的恋情[心]祝福这位才华横溢的90后,再来感受一下红极一时的《we don't talk anymore》。



女生看起来蛮漂亮的~~祝幸福。



小查尔斯·奥拓·查理·普斯 【Charles Otto “Charlie” Puth Jr.】,出生于1991年12月2日,美国新泽西州拉姆森,在Youtobe上翻唱歌曲走红。2015年,凭借与梅根·崔娜合作的《Marvin Gaye》被大家所知,并迅速走红。又与威茨·哈法利合作演唱《速度与激情7》片尾曲--《See You Again》,夺得美国告示牌百强单曲榜总计非连续12周冠军,并在澳大利亚、奥地利、英国、德国、加拿大、新西兰、爱尔兰、瑞士同样排名第一,此单曲红遍全球。

Charlie Puth曾向防弹少年团的田柾国表达出来了诚挚的邀请,这到底是怎么回事呢?前不久,刚刚发表了自己的全新歌曲之后,Charlie Puth在自己的Twitter里写道“jungkook look”这样的字样。对此很多人表示吃惊,嗯?这两人是怎么认识的呢?

而Charlie Puth对于田柾国邀请不仅仅是这一次,此前他也多次表达出了对于防弹少年团以及忙内田柾国的“爱慕之意”。比如在自己账号上写道“jk,loveeeee u”等等一系列文字。

事实上,他和田柾国之间也确实是存在着特殊的关系。早在防弹少年团还不怎么像现在这样出名时候,田柾国就曾经通过网络平台上传过Charlie Puth的《We don't talk anymore》翻唱版本。看完整个影像之后,Charlie Puth在下面的观影评上写道:Love this Jungcook。虽然很多粉丝指明了他的名字拼写不正确,但貌似Charlie Puth看起来并不怎么太在乎。

此后Charlie Puth也在接受一家菲律宾媒体的采访时表示,自己非常喜欢防弹少年团,其中最喜欢田柾国。作为世界级知名的POP歌手,他和防弹少年团的这一层特殊的友谊也是阿米们津津乐道的话题之一。

防弹少年团成员们除了专注BTS的音乐之外,发挥每个人的音乐特长,和世界级的这些音乐人有越来越多额交流和合作是最好不过的了。谁知道,以后要是出solo的话有哪些音乐大咖们会主动要求合作呢?









 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号