当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

我就是演员章子怡痛批成瘾 章子怡都痛批了哪些演员

发布时间:2018-09-18     浏览次数:0


《我就是演员》第二季你看了吗?真的精彩依旧,集中最大的看点还是章子怡的点评,毕竟章子怡从第一季开始就是痛批演员,可真的丝毫不留脸面的,这种作风引起的争议也不少!



章子怡评价张馨予,人物分析似不透彻。一个为担负家庭不得不沦落舞女的牺牲品,她与那个世道水火不容,她放弃爱情青春自尊,最后人格裂变。她有污点,有闪光处,更多是世俗的无奈。



《半生缘》点评环节子怡导师@稀土部队 再次犀利点评,对@张馨予 的评价是“生活中终于拨云见日,但舞台上的拨云见日还有点距离”[加油] 更是用殿堂级示范演绎了顾曼璐复杂纠结的内心。



最新一期《我就是演员》中,章子怡评价阚清子表演情绪不在角色内。被章子怡痛批过的演员有郑爽、王凯等,最新一期的青子,这都是当红的流量明星呢,我就是演员章子怡痛批成瘾,她究竟凭什么一眼戳穿戏精呢?
 

 
其实章子怡真的是一个很成功的女艺人,《我就是演员》让她作为评委是很好的选择,毕竟在中国的演员里面章子怡做到了很多人做不到的事情,甚至做出了名头来!“国际章”不是一个简单的名号,而是她自己实力的表现,她把中国电影带向了国际!
 

 
章子怡是地地道道的科班出身,她的基础扎实,她对演戏有热爱更有自己独特的理解,最让人佩服的是她的韧性,她对演戏的执着!她演过的作品太多太多了,可每一部都是经典,她饰演过的人物也太多太多了,可每一个都是鲜活的。
 

 
今天的章子怡可以坐在《我就是演员》的评委席上点评其他演员的作品,可以痛批其他演员的演技甚至他们对演戏的态度,那是因为章子怡做到了他们都做不到的事情!



新一季《演员》终于在千呼万唤中开始了。继承了上一季的戏精尬点之后,以演技助长的章子怡继续蝉联,成了雷打不动的导师。好像从开始以来,章子怡的痛批就一直都是大家热议的话题,在她嘴里的选手们没有几个能“活着出去”。
 


她不是痛批郑爽一直笑场没有演技,就是亲自上场秒杀刘芸,反正只要是章子怡出现的画面,身边人总是不自觉地黯然失色。可没办法,章子怡就是有这样的魅力。
 


从第一期节目开始,章子怡的演技就一直处在让我们惊艳的地步。从眼神到动作,甚至是举手投足之间的感情透露配合,分分钟就能秒杀别人。


 
我们总说章子怡是幸运的,因为她总是能轻易拿下大导演的钦定角色,我们也中会说章子怡是功利的,因为她的野心全写在了脸上。但事实好像并不止于此。这些因素确实都有一些,但最主要的还是章子怡身上较真的韧性。
 


在1998年,章子怡被独具慧眼的张艺谋相中,在看到她的第一眼就决定选她做自己电影《我的父亲母亲》的女主角。为了演好农村姑娘的角色,章子怡还特意跑到乡下去吃苦,专门联系了跑和摔。
 


最后的影片很唯美,但是拍戏过程却是相当艰苦,就算是两条大腿全部拉伤了,到了第二天章子怡依然是准时开工。这样“把命搭上”演戏的章子怡,也得到了应得的肯定。在影片上映之后,章子怡一跃成为最年轻的影后。那一年,章子怡才21岁。她的野心全部体现在了红肚兜上。


成龙

 

 

当他在一个外国节目采访时,外国主持人似乎鄙视成龙和中国人。在节目中的种种诽谤,有些词非常敏感。成龙一再提醒他,当他失去控制并踢了主人的脸,这一幕失控真的是很解气啊,还打出了成龙英俊的英雄姿态,也让很多人对成龙赞不绝口。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号