当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

坤音四子ONER组合成员个人资料 oner官方应援色是什么

发布时间:2018-09-30     浏览次数:0


 《偶像练习生》中,坤音四子分别是木子洋,岳岳,灵超,卜凡。坤音娱乐旗下组合,将于2018年8月30日正式举办出道发布会,并将团名命名为ONER,这是坤音娱乐公开品牌BC221的首个出道团体,岳岳、木子洋、卜凡、灵超以ONER之名全新启航!



心跳红——指坤音娱乐为旗下男团坤音四子oner 创造的官方应援色。
中文名:心跳红
英文名:Heartbeat Red
色号:R221 G05 B20 — R141 G13 B14
状态:动态颜色
寓意:闪烁的频率如心跳,如存在,如初见 ,如永恒。色号中的221代表ONER出道前的练习生厂牌,141代表1个团4个人1条心,5201314代表ONER与粉丝相爱一生一世。 



坤音四子ONER组合四人岳岳、木子洋、卜凡、灵超 新专辑首支MV《炫实DAZZLE》 。



这首歌是ONER首张专辑《过敏》中的歌曲,也是出道后第一支正式公开的MV。这张专辑主要展现了ONER对音乐的野心和追求,而这首歌也向大家展现ONER对生活的思考。在平行世界中可能千千万万个我们,而我们也一直在不同时空寻找那个最好的自己,往往最好的自己就是现在的你。当然曲风为国内流行音乐市场不多见的UK garage风格,大胆尝试融入都市元素,以不同类型的采样和变化的节奏表达音乐主张。独特质感音效初听乍然,细细品来收放自如,展现了现代与时尚结合的音乐态度。
 


卜凡,1996年4月13日出生。身高192cm,模特出身,也拍过大片。卜凡每次都是以自己的身高为傲啊。还记得他在第一期《偶像练习生》中,他疯狂的摇摆自己的身体,表示很开心听到别人称赞他的身高。一张高级脸,有人称是内地版的金宇彬,当初各种摄影师都很喜欢他,行走的衣架子也是在说他。两个字形容他,就是痞帅。
 
  木子洋,1994年4月21出身。身高188cm。一样是身高的又是,所以他也是模特出身,曾经走过时装秀,也有上过各种杂志。据说他会弹钢琴和打架子鼓,情商也超高的。

 
  岳岳,1992年7月11日出生,身高183cm。是整个团队最年长的,他未参加坤音娱乐练习生之前,就已经开始了艰苦的训练了。据说岳岳是学霸,南航本科毕业,还曾经去英国格拉斯哥大学留学,并取得了硕士学位。难怪岳岳浑身散发着一种大哥大的即视感。
 


灵超,队伍中最小的,2000年1月19日出生,身高182cm。灵超是爱吃糖的小王子,他擅长疼痛文学,也十分有颜值。擅长架子鼓。长得水灵!少年感极强,星星眼,长睫毛,这种根本就不能够用小鲜肉来形容,应该是山珍吧。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号