当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

李沁和魏大勋是情侣吗 李沁魏大勋CP假戏真做了吗

发布时间:2018-09-30     浏览次数:0


综艺节目《我们相爱吧》李沁表示之所以来这个节目,就是希望谈一场公开的可以肆无忌惮的爱情,对于可爱有趣的魏大勋,这位江南姑娘希望他可以继续“男友力爆发”。



据悉,在节目的最后,魏大勋与李沁更是假戏真做,在游泳池里浪漫热吻,不仅如此,两人的相处如同真的恋人一样非常有默契,有网友猜测两人其实早就在一起了,不然不会这么有默契。



随后网上就爆出魏大勋与李沁假戏真做,私下频频约会,因此不少就好奇魏大勋李沁在一起了吗。关于魏大勋李沁在一起了吗,其实,早在节目初期,魏大勋李沁这对“CP”并不被看好,李沁曾因过度的“男友力”而遭遇网友的巨大非议。如今,水下这一吻的甜蜜瞬间被网友大量截图转发,并送上“要永远在一起”的祝福,更有网友表示“被李沁撩到夜里做梦”,“撩汉神沁”的热议度和好感度均得到重大的提升,网上甚至传出魏大勋女友是李沁的传闻。



这水下一吻的甜蜜瞬间被网友大量截图转发,并送上“要永远在一起”的祝福,更有网友表示“被李沁撩到夜里做梦”,“撩汉神沁”的热议度和好感度均得到重大的提升。
 


恰逢录制当天是魏大勋的生日,身为“女友”的李沁不仅在微博上发表诚挚祝福,大秀恩爱,更是在澳门录制《我们相爱吧》期间,精心准备了一场快闪生日会为“男友”提前庆生。
 


又是亲手制作的蛋糕,又是动情之处额头深吻,那画面简直甜蜜到爆,令魏大勋感动不已,这一系列甜蜜的举动同样令网友直呼“太浪漫”。
 


为了庆祝魏大勋的生日,李沁在微博上发了一张两人相互依靠的照片,并配文“世界上独一无二的大勋,生日快乐”,浓情蜜意溢于言表。
 


魏大勋随即转发了此条微博,回复“所以你已经变成了我的治愈系”,完全一副热恋中的情侣姿态。
 


节目中两人还来到另一个海岛塞舌尔再享一番暖意阳光,感情升温的魏大勋与李沁,互动越发频繁,不仅在海边嬉戏上演湿身诱惑,一系列唯美大片更是令网友直呼“这真的不是在拍婚纱照吗”? 

 

李沁和魏大勋曾在《我们相爱吧》中组成“清新cp”,当时两人互动甜蜜还一度传出绯闻,但很显然这只是为了节目效果而已,如今距离节目已经过去很久了,李沁和魏大勋也已经很少再联系。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号