当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

印小天回应插刀门骗婚门 杜淳李晨插刀兄弟被批不厚道

发布时间:2018-11-01     浏览次数:0


印小天回应插刀门骗婚门 称自己生活中确实“看人不太准”。印小天与边潇潇剧组发生争执被控动手打人,被好友指责,事后监控证实其并没动手。印小天的前妻哈琳娜被曝编假学历和身世骗婚,离婚后还不让印小天见儿子。



当年,插刀门的人有很多,但唯一一个顶着一边倒的压力,明确表示支持印小天,不相信印小天会打女演员的人,是今年靠《延禧攻略》翻红的聂远。



那几个人背后捅刀子的也没有啥好下场,离婚的,被绿的,养公交的...


印小天这个事的确挺倒霉的,但非要说是一堆人诚心陷害,倒是也不至于,插刀教也就是个吃瓜群众的随意摇摆。其实也是时代的缘故。那个年代是互联网飞速发展,而自媒体的起步时期,不像现在微博营销和粉丝经济如此发达,现在的明星们发个微博极其慎重,点个赞都瞻前顾后,一不小心就是个新闻或热搜,但那时候,很多人还拿微博当qq空间在用,发言随意,说话随性,遇上这么个大老爷们打女人的新闻,边潇潇又说的活灵活现,梨花带雨,可不得迷惑了一堆直男。


在2018,出现个新闻事件,一个星期就能给你来个三四次反转,谁敢随便站队,乱发言(键盘侠不说,公众人物得极其慎重)。所以印小天交朋友的态度是对的,但也没必要太悲观,而且所谓朋友哪需要那么多,大多数场面过去就得了,这么多年过去了,放下吧。 印小天回应插刀门骗婚门,坚持交友以心换心,如此态度你支持吗?



当年印小天因为边潇潇的事件被杜淳李晨插刀,还被前妻假学历假经历骗婚,他​坦诚自己以前“看人确实不太准”,但还是坚持以心换心的交友准则,觉得自己的人生才刚刚开始!



这就是这么多年我不喜欢李晨的原因,不知道为什么大家都说他实在,我是觉得他很不咋地,插刀兄弟,心型石头,漏税被罚还发微博说加油?奇葩。

据悉,“插刀门”事件是2012年,印小天和演员边潇潇在剧组发生争执,后者控诉被前者动手打了,李晨、杜淳、文章等圈内明星纷纷站队女方,向印小天“插刀”,可事后监控视频却证实印小天并没有动手;“骗婚门”事件则是印小天的前妻哈琳娜被曝编造假学历和假身世骗婚,离婚之后还不让印小天见儿子。

提起“插刀门”事件,不少网友都知道那时是印小天最红的时候,事件一出印小天从此一蹶不振,而当时李晨等人也被指为“插刀教”。

印小天回应插刀门、骗婚门 坦承:看人不准
插刀教的意思

时间回顾

事件的起因是印小天和女演员边潇潇对戏时,意见不合发生争执,印小天因对方骂脏话,就推了下对方,结果女方却发微博声称印小天打女人,还抓她头发。

印小天回应插刀门、骗婚门 坦承:看人不准

当时全程是有监控录像的,没想到的是视频却被杨子拿走了。而杨子的女朋友黄圣依,跟边潇潇是同学关系,杨子便没有公布视频,只是截了几张画面,将印小天推到了风口浪尖。

不明真相的明星们纷纷出来指责印小天,让印小天出面道歉,其中就和印小天以好朋友、好兄弟相称的杜淳和李晨。网友都说“别人为兄弟两肋插刀,他们却在背后插兄弟两刀”,“插刀门”就由此得来了。

后来完整的视频公布后,有记者采访了在场的清洁工,也表示不存在动手打人,都是女方在不停骂人。真相大白后,讨伐他的明星赶紧删微博,当做什么也没发生。但是印小天已经被骂的狗血淋头,公众形象也就此毁了,事业更是一落千丈,海澜之家的代言也换成了杜淳。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号