当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

麦当劳不提供吸管你能接受吗?麦当劳为什么不提供吸管

发布时间:2018-11-01     浏览次数:0


记得原来一只海龟就是吸管插入到它鼻腔里了,幸好遇到了救助。有时候人类的一个方便给动物带来了很多不方便,我现在出门买东西就尽量不要塑料袋,能装一起就装一起。上有政策下有对策,不用担心麦当劳为什么不提供吸管,会设计出不用吸管的杯子的。



考虑到环保问题,从10月31日起,麦当劳将在北京10家试点餐厅使用“免吸管杯盖”并不主动提供吸管。星巴克也在7月宣布,2020年之前全球所有分店禁用塑胶吸管,同时公布不用吸管的新杯盖设计。有网友表示:为了环保,以后要自带不锈钢吸管出门了。不用吸管喝饮料,你能接受吗?



1.用的少了不也是有利于环保吗? 2.事情要总是要一步步做的,不能一蹴而就,一口吃不成大胖子。 3.杯子其实可以慢慢发展用纸质。
 
事实上,很多网友看了这消息之后,都纷纷表示赞同。
 
好样的,支持!为健康,为环保也好,我都很少用吸管了。好的环境需要人人出份力啊!

现在环保问题是很要值得引起重视的。想想全世界那么多家店,光一天就要用掉多少的吸管?那些吸管最终都会到哪里去?如果可以实行,我支持。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号