当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

影后娜塔莉·波特曼光之声获好评 烂番茄新鲜度高达90%!

发布时间:2018-11-01     浏览次数:0
 

影后娜塔莉·波特曼登上《名利场》杂志12月号年终刊极清封面及写真美图大赏!波特曼在今年颁奖季又有一部力作《光之声》!



波特曼扮演的歌手Celeste霸气登场。本片由Brady Corbet自编自导,故事从1999年开始讲起,Celeste和妹妹Eleanor从一场动荡的国家悲剧中幸存下来,她将自己的经历改编成歌曲并成长为超级流行巨星。而时间也随之跳到2017年,当年的少女如今已为人母,但她仍身陷公众与私生活的漩涡。本片口碑非常不错,烂番茄新鲜度90%!均分7.6!metaCritic均分高达84!



娜塔莉·波特曼七年前凭借《黑天鹅》获得奥斯卡影后奖,今年她的超高分新作《光之声》非常有希望为她拿下一座奥斯卡最佳女配奖。 ​



影后娜塔莉·波特曼
 
娜塔莉·波特曼,1981年6月9日出生于以色列耶路撒冷,美国女演员、导演、制片人、编剧,毕业于美国哈佛大学。



1994年,娜塔莉·波特曼因主演犯罪动作电影《这个杀手不太冷》,而开始其演艺生涯 。1996年,出演科幻喜剧电影《火星人玩转地球》 。1997年,在科幻电影《星球大战前传1:幽灵的威胁》中饰演帕德美·阿米达拉 。2000年,主演科幻电影《星球大战2:克隆人的进攻》。2003年,主演科幻电影《星球大战3:西斯的复仇》 。2004年,出演情感电影《偷心》,获得第62届美国金球奖最佳女配角。2005年,主演动作电影《V字仇杀队》,获得第33届土星奖最佳女主角。2006年,在爱情电影《蓝莓之夜》中饰演莱斯利。2007年,主演惊悚战争电影《兄弟》。



2009年,娜塔莉·波特曼在拍摄电影《黑天鹅》时,与影片的舞师本杰明·米派德相识相恋。2010年12月,两人订婚。2011年6月,娜塔莉·波特曼诞下一名男孩,取名Aleph。2012年8月4日,娜塔莉·波特曼与本杰明·米派德终正式结婚。2017年2月22日,娜塔莉·波特曼诞下一名女孩,取名阿玛利亚(Amalia)。



完美,似乎是这个世界最难达到的境界,也是最具矛盾性的定义。影视圈追求完美,男的英俊女的漂亮;可影视圈也是最不完美的地方之一,它永远欢迎个性和特点,是最具包容性的。如果硬要在这不完美的存在中找一个异类、一份完美,那恐怕只能是娜塔莉·波特曼,如果硬要给她找到一个不完美,那也只能说,这个女人太完美。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号