当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

颖儿宣布与悦凯娱乐解约 颖儿解约真正原因是什么?

发布时间:2018-11-02     浏览次数:0


 11月1日,颖儿宣布与悦凯娱乐解约,发文感谢悦凯娱乐给自己的知遇之恩。颖儿姐人美心善,在哪儿都会有人喜欢和支持的。
“感恩过去八年来的照顾,我们早已如亲人,你永远是我的好哥哥,”并艾特了悦凯娱乐总裁贾士凯。


 贾士凯是一个艺人经纪公司老总,颖儿也是在他这里待了8年,这8年时间好长,但是也让颖儿慢慢成熟,现在解约回复自由身,颖儿前面的路也许会更加顺畅吧。



千山暮雪时期颖儿要是有现在这个身材,也许现在事业又是另一番景象了…颖儿演技真的还不错。
颖儿是出道许多年的明星了,有看过她的作品,都知道她用精湛的演技。不过这几年颖儿退出了娱乐圈,忽然的突出倒是让粉丝们十分怀念,这个如同邻家妹妹的女儿。据了解颖儿退出的原因是因为生孩子和相夫教子,粉丝在怀恋她的同时也表示深深的祝福,毕竟对一个女人来说家庭和孩子是自己最重要的“宝贝”。
 


直到今年颖儿生完孩子身体调养好了,终于复出娱乐圈。这倒是把粉丝们开心坏了,等于等到颖儿了。并且一复出就参加了现在特别火的一则综艺节目,和自己的老公付辛博一同出演明星夫妻。虽然隐匿了这么多年,但是一复出人气还是异常的高,粉丝们都十分的喜欢颖儿,这个天真可爱的女孩。


 
颖儿解约真正原因是什么?为了谋求更好的发展吧!这些年颖儿一直不温不火,少数热度比较高的作品《千山暮雪》却因为颖儿的“胖”引发了观众的争议!
懂得感恩的人值得每一个人去喜欢,希望颖儿演艺事业能越来越好,生活能越来越幸福!



颖儿怀有一颗感恩的心,相信老公付辛博一定很支持她的工作,双方能乐观的面对,证明都是有远见的人!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号