当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

张嘉倪浴室大到迷路 张嘉倪浴室内景照片曝光

发布时间:2018-11-02     浏览次数:0


张嘉倪浴室自带桑拿房超豪华!



最近张嘉倪在节目自曝把婆婆叫阿姨,因为结婚到现在还没有办过婚礼,要办过婚礼后才可以正式叫婆婆。节目中的她也表现了面对婆婆时的温柔机灵,看来豪门生活并不简单~此外张嘉倪家里浴室曝光,豪华到“可以迷路”!



 情商高的女生嫁的都有钱人,张嘉倪 家里浴室大到迷路,化妆品超多,家里还配有汗蒸室,命真好,好想拥有这样的浴室啊!有对比才知道自己是多么多么的穷。



张嘉倪浴室大到迷路,是可以在里面开爬梯的那种吗?看完张嘉倪的浴缸,再看看我浴室里的小喷头,贫民窟女孩默默地流下了泪水!有钱真好~



张嘉倪在延禧攻略 饰演顺嫔,被誉为「最美宠妃」,戏外的她,不久前才平安生下二胎,相隔约2个月后上通告录影,除了分享产后速瘦8斤的方法,也大方公开家中浴室样貌,奢华又宽敞的环境,让现场来宾连连发出惊叹声,引发一阵热议。
 


张嘉倪,出生于四川成都,中国内地女演员。2006年“寻找紫菱”总冠军,出演湖南卫视《又见一帘幽梦》“紫菱”一角。后期代表作品《丝丝心动》《精忠岳飞》《宫锁珠帘》《新侠客行》《温暖的弦》《延禧攻略》等。



张嘉倪透露,生完小孩后,她天天泡脚,不到一个礼拜就瘦了8斤(约4公斤),成果相当惊人。此外,由于她的保养程序,大部分会在浴室执行,所以她坦言,家中浴室算是满宽敞的,也十分注重使用性和功能性。
 

 
节目中,录影现场以1:1的规格,还原张嘉倪家中浴室样貌,在众人冲进去之前,她还不忘微笑提醒众人千万别迷路,“我们家浴室挺无聊的,就是…进去的时候别迷路就好了。”画面中,浴室除了有两个洗手台,分别搭配两面长镜子,以及宽敞空间及超大浴缸之外,一旁还设有汗蒸房,让众人看了目瞪口呆。
 


至于为何要特地设置汗蒸房?张嘉倪表示,“我特别喜欢出汗,但是我又不喜欢运动,就是懒。”她透露,从来没有和老公一起使用过汗蒸房,现在更成为和孩子在家中玩捉迷藏时,自己会躲起来的地方。此外,她除了拥有一系列高级美容器材,平常还喜欢收藏卡通《美少女战士》的周边,浴室更出现一整套相关化妆品、自拍棒,让现场嘉宾连连发出惊叹声及羡慕眼光,“天哪”、“我的妈啊”、“哇好大喔,好豪华。”甚至还有人说,“我的房间大概也就这么大吧!”



一开始她云淡风轻的形容自家浴室是“挺宽敞的”......随后又补充了一句“我们家浴室其实挺无聊的”.......可就在大家急着想看她家浴室到底什么样的时候,她又开玩笑的说了一句“进去的时候,别迷路就好了”.......然而,当真正进去的时候,里面也是让人惊呆惹!话说张嘉倪公主般优越的生活,除了自己努力工作赚钱外,老公买超自然也是能给的都给,对她极宠无比。她曾经说过,自己不想嫁王子,但是要嫁给一个一直把自己当小公主的人。这样看,张嘉倪结婚后的的确确一直都是公主般的待遇啊!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号