当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

斗鱼大户外一哥401钱小佳深夜威胁斗鱼老总被永封怎么回事

发布时间:2018-11-02     浏览次数:0


401钱小佳被封了,曾经的斗鱼两大恶势力如今双双陨落,可开心了,401的孤儿无家可归。
此前斗鱼户外知名主播钱小佳!人送外号401!在直播平台大肆宣传帮派意识!导致其水友膨胀!从上海为点!全国扩散!旗下经营各种帮派教导!声势之大令人恐惧胆寒!更有甚者决定怂恿该主播跟他土豪逼宫该所在平台!向其施压!企图达到目的!



我想大家应该还记得前段时间的户外之争吧,401钱小佳和B总001也是公开互喷,挖掘各自的黑料导致两边都不能开播。钱小佳辱骂警察,B总001精日言论等等事件

  不过B总001貌似严重了一些,有涉嫌精日的言论,虽然后来事件辟谣但是造成的影响还是十分深远。而另外一位钱小佳401也是积极在争取直播的权益,不过斗鱼也是不给他一个准确的答复,导致他言语过激。

  今天钱小佳也是微博公布了自己与斗鱼CEO陈少杰的聊天记录,言语中也是看出了许多的不满以及不忿,不过透露的结局就是自己被斗鱼永封。

  最后的答复也是非常生硬!永封,看来也是谈判破裂了。今天钱小佳也是在微博发声称:想要斗鱼一个答复,这下也是不需要什么答复了,永封。一代户外传奇也是就是陨落,看来以后401的粉丝们也是无家可归了。估计事已至此斗鱼也是在这两天就会有公告发出,看来这个401也是彻底凉凉,不知道有没有粉丝节哀呢?不过钱小佳毕竟没有大问题,会不会有平台看中他的流量,在其他平台东山再起呢?不过即使东山再起估计也没有如今的吸引力了吧。



现在的斗鱼直播户外一哥算是被点名彻底凉凉了,就连斗鱼老总也只能发话选择永封他,众所周知得罪的人可不简单,斗鱼估计也不敢轻易保钱小佳了,而同为斗鱼游戏一哥的旭旭宝宝却如日中天,在斗鱼一哥的位置上越坐越稳,一个彻底凉凉,一个越来越火。一个有钱了就得意忘形,一个有钱了依然不忘初心。网红,最悲哀的结局莫过于前者!​​​​

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号