当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

性侵蓝洁瑛的两位大佬是谁现况 一位去世一位微博遭攻陷

发布时间:2018-11-03     浏览次数:0
 

蓝洁瑛去世,享年55岁。多家港媒报道,她被友人发现死于自己家中,死因没可疑,需要待验尸后确定。 曾靓绝五台山,但一生没过多少甜,红颜薄命的苦命女人,不知道毁她人生的还会不会有报应。 ​



消息传出,与其搭档出演过《大话西游之月光宝盒》等作品的罗家英发文悼念蓝洁瑛:“11月3日,据闻蓝洁瑛走了!我与他合作过两部戏,大话西游,可惜没有对手,另一部是爱滋初体验,我俩很多戏、但平时没有联络,只是有一次在街边宵夜碰到她,她说身边经常有些东西骚扰她,有点怪力乱神了!一路走好,早登佛国净土、无灾无难了。”

有美貌有演技,但就是命太苦了!果然千年的王八万年的龟,某曾姓矮子还活得好好的!这个可怜人就这样被毁了一生,一路走好!

 

据港媒,艺人蓝洁瑛于11月3日凌晨被发现在住所去世,终年55岁。蓝洁瑛1963年4月27日出生于香港,是TVB八十年代当家花旦,曾有“靓绝五台山”之称,有《大话西游之月光宝盒》《大时代》《六指琴魔》《真命天子》《万家传说》《盖世豪侠》等多部代表作,一路走好
3日,众多网友纷纷到曾志伟的微博下方留言,怒评:相由心生,不怕午夜梦回吗?言辞十分激烈。



在今年1月,有媒体收到了香港某知情人士提供的访问视频,在视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬性侵,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一位是现在依然活跃在香港影坛的著名演员-曾志伟。而后曾志伟发声明否认性侵蓝洁瑛,并称视频被人剪辑过,有不实信息。



蓝洁瑛去世终年55岁 生平回顾

1、蓝洁瑛1963年出生于香港。
2、1983年中学毕业后进入无线电视艺员训练班第十二期。
3、1984年参演个人首部电视剧《家有娇妻》,饰演潘静文而正式出道。同年参演《宝芝林》《画出彩虹》。
4、1985年参演古装武侠电视剧《六指琴魔》,其主演的首部电影《法外情》上映。
5、1986年参演电视剧《真命天子》《英雄故事》,电影《奇缘》上映。
6、1987年参演电影《开心快活人》。
7、蓝洁瑛曾经因嫌合约期太长以及迟到等问题,被无线雪藏,1987年离开无线。
8、1989年重返无线,参演电视剧《还我本色》《摘星的女人》《盖世豪侠》《义不容情》,并因《义不容情》中“梅芬芳”一角摆脱花瓶形象,确立演技派地位。
9、1990年在参演电视剧《末代儿女情》。



 
10、1991年参演电视剧《横财三千万》《半生缘一世情》。
11、1992年参演现代商战剧《大时代》,饰演罗慧玲;同年由其主演的剧情片《花货》上映。 
12、1993年客串电影《唐伯虎点秋香》,饰演唐妻;同年由其主演的电影《白发魔女传》上映。
13、1995年在电影《大话西游之月光宝盒》中分饰春三十娘和蜘蛛精;同年主演的电影《大话西游之大圣娶亲》上映。
14、1999年参演电影《爱滋初体验》。
15、蓝洁瑛从20世纪90年代末开始就不断传出精神失常的新闻,并随之逐渐淡出娱乐圈。
16、2002年主演电影《阴阳路十六之回到武侠时代》上映。
17、2004年参演电视剧《爱在有情天》。
18、2013年,蓝洁瑛在采访中自曝曾被香港影坛大佬性侵。
19、2018年,性侵事件再度引起关注,并将矛头指向曾志伟。曾志伟随后发声明否认,并举行记者会。
20、2018年11月3日,蓝洁瑛被发现在赤柱马坑邨良马楼的家中去世,终年55岁。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号