当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

歌手魏如萱老公是谁 魏如萱产子微博晒宝宝脚印

发布时间:2018-11-03     浏览次数:0


11月1日,歌手魏如萱waa 在微博晒出宝宝的脚印照,并配文:“Louis 平安抵达,51公分,3480公克 ”,看来宝宝等不了专辑先跑出来了~



魏如萱今年10月10日已过 36岁的生日,她发文许下了生日愿望,并晒出与男友隆宸翰的同框照。照片中,两人各自亮出身份证微笑自拍,暗示双方已经登记结婚。据悉,魏如萱和男友隆宸翰交往6年,于今年5月份承认怀孕。



魏如萱#《香格里拉》
我以为认真去做就能实现我的梦
以为写首好歌走路就能抬起头
以为骑摩托车旅行就能变英雄
以为...
 


魏如萱 《一万个不回头的方法》是魏如萱演唱的歌曲,由李焯雄填词、魏如萱与韩立康谱曲。收录在魏如萱的《末路狂花》中。被她唱出一种公路狂飙、心情超载的状态。
 


华语乐坛拥有频频脱引而出的魏如萱“,出彩又令人振奋的《末路狂花》,不显老态,喜欢流行曲目,但并不苟同。《一万个不回头的方法》要流行,但一定要有个性。 
(独立流行的风格大不相同。如果相同就没特点了。)
“一个愿打一个愿挨,该怎样就怎样”娃娃用现实的方法打开世界大门。[太开心]
 


不回头的狂花气势犯贱中潇洒。”只要凭一口气,我走不动,爬也要往外爬。”
这样的创作才女,实在让大家毫无抵抗力。
 
 



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号