当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

双鱼玉佩事件是怎么回事 罗布泊双鱼玉佩事件介绍

发布时间:2018-11-04     浏览次数:0


 宇宙那么大,人对宇宙的认识也不过是蚂蚁看天空,有些事物存在超过了人的认识并不代表它不存在。中国十大灵异事件排名第一的双鱼玉佩事件,看完有点不寒而栗...你们也感受一下。胆小勿入。



十大灵异事件中这是唯一 一个靠谱有迹可寻的事了。



罗布泊双鱼玉佩灵异事件作为中国十大神秘诡异事件之一,而“双鱼玉佩”是行动的代号,寓合了太极双鱼的含义。科学家彭加木三次探寻罗布泊,最后神秘失踪。真正的玉佩是并不存在的,那是一部超越现有人类科技理解极限的超自然物质机器,可以产生镜像反物质,这只是其功能的一部分。当时这部仪器震撼住了所有的在场的科学家,根据双鱼的原理,它有可能揭示了一个超十一维的物质空间的存在,当然这不是我们人类所能理解的。罗布泊很神秘,称为中国的第51区。





双鱼玉佩到底是什么?今天看来,这个“双鱼玉佩”装置有可能是一个“超人类文明的时间机器或物质转移装置”,极有可能是被运用于某种物质的超距输送的。这种装置使被传送的物质具有了类似于佛教中的神足通的功能,即可以自在无碍的在多个物质空间进行传输。当复制出一条鱼后,科学家们感到很惊奇,为了证明复制的鱼和原始的鱼之间的关系,科学家在鱼的一侧作了标记,结果复制出的鱼也有这个标记,不过位置是相反,非常象中国的阴阳太极鱼的阴抱阳,阳负阴的藕合结构。 



为什么科学家为它取名字叫作罗布泊双鱼玉佩,是一因为它出现的区域是在罗布泊,它所应用的理论是双鱼的原理,有可能揭示了一个超十一维的物质空间的存在,但是没有人能够解释这件事情,也没有人类能够理解这件事情,也许在未来会有答案。










 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号