当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

蓝洁瑛去世古天乐发声 演艺人协会愿承担一切丧礼费用

发布时间:2018-11-04     浏览次数:0


古天乐发声回应港媒,称目前正托人联络蓝洁瑛的姐姐,看是否能帮忙处理丧事,但目前仍未联系到。古仔表示,蓝洁瑛是演艺圈的一份子,所以演艺人协会将尽全力帮忙处理后事,但当务之急是要联系到蓝洁瑛的姐姐。麻烦某些路人别瞎带节奏,古仔现在是香港艺人协会会长,由他出面也是情理之中。



古天乐15年共建105所学校,古天乐获华人最高荣誉奖项!网友:侠之大者,为国为民,神雕侠古天乐背得起这个名字!而上一任获此殊荣的是,袁隆平!



蓝洁瑛去世,终年55岁。据港媒,香港演艺人协会会长古天乐发声表示,目前协会正在努力联系蓝洁瑛家人。此外,考虑到蓝洁瑛家人家境普通,可能无法承担一场体面丧礼的费用,如有需要演艺人协会将会悉数承担一切丧礼费用。



古天乐 :
巨人
2018年對香港人來說,
真是充滿了離別的哀傷,
實在太多巨人逝去,
包括早前的劉以鬯先生和高錕先生,
前幾天的金庸先生,
還有今天電影界巨人鄒文懷先生,
他們都是香港真正的精英。 



一个个艺术家精英相继离去让人们措手不及,才知岁月不饶人,又似乎当年的一个个丰功伟绩咋似昨天一般,但如今转眼即逝,过眼云烟般…伟人已逝,但作品跟事迹却不会因为时间的流逝而殆尽,珍惜当前活在当下。 ​



在我眼里,全球最帅男子,永远不是什么金泰亨吴世勋鹿晗王鹤棣蔡徐坤段宜恩!什么是最帅?最帅是有实力有承担有社会责任感,是对家庭忠贞男人味十足!在我眼里,全球最帅男子有两个,一个人詹姆斯,一个人古天乐!从詹姆斯到古天乐,我骄傲的是我的偶像都在为孩子上学不遗余力做着慈善!詹姆斯为克利夫兰孩子捐助几个亿,古天乐希望小学100多所!这辈子能黑古天乐的,或许只有太阳了!这辈子能黑詹姆斯的,或许只有肤色了!



古天乐发声!表达自己对近期内香港接连离世几位名人的哀伤知情!果然没错,一个心里装着大爱的人,一定满心装着对世界、对他人的悲悯、同情与关爱!侠之大者,为国为民,侠之仁者,大爱为怀!他低调做人,淡泊名利,不老的年纪,却干出不凡的慈善事业,15年捐建105所学校,除了拍片,就是跑老少边穷地区……世界杰出华人奖!古天乐背得起这份殊荣!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号