当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 娱乐八卦 » 正文

Rookie宋义进女友是谁 LPL主持人小钰个人资料微博介绍

发布时间:2018-11-04     浏览次数:0


 Rookie公布恋情,女友小钰_Hilda成为最大赢家,莫名其妙打到决赛了,又莫名其妙拿了冠军!然后又莫名其妙公布了恋情,或许就是梦吧…



想起之前看过的一篇电竞文
妥妥重合
女主播和职业选手的“恩怨纠葛”
最后捧得世界联赛的冠军
虽然这个是LPL 小说中是PUBG
不得不说有种超级鸡冻的感觉
就像梦中的事情在现实中发生
吼哈哈
少女心,粉红泡
噜啦啦啦,撸啦啦啦 ​
 


突然想想faker挺惨的,rookie夺冠有小玉,faker三连冠,却没有追到恩静 。

小钰微博: ​@小钰_Hilda ​



Rookie和小钰初次相识大概是在2017年9月的英雄联盟的六周年录制节目时,那时的小钰言语中就透露出十分崇拜rookie。



12月LPL休赛期,此时rookie已回到韩国,但小钰姐姐“碰巧”也在同一天到达韩国!掐指一算,两人当时可能已经开始热恋了哦。



中国姑娘小钰是LPL的美女主持,与余霜、周淑怡、Rita并称为LPL的“四朵金花”。个性十分活泼开朗,在采访台上更是元气十足,举手投足间女神气息满满。小钰原名诸钰,是浙江传媒大学播音主持专业的学生,今年毕业,江苏南京人,1996年9月11日出生。微博标签显示:播音主持、五月天、鞋控、维尼控、有梦、爱音乐。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号