当前位置: 首页 » 时尚娱乐 » 综艺节目 » 正文

金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

发布时间:2017-12-28     浏览次数:0
 虽然《金星秀》被停播了好久,但是金星的粉丝还是一直都在期待她的回归,近日金星参加录制芒果台新综艺《放学别走》的消息已经被各种路透了,照片什么的也都传了出来,但是在今天金星新综艺被撤换的消息也出来了,节目官宣的主持人变成了撒贝宁,这是金星继《今夜百乐门》之后再一次被替换了。

金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

难道金星真的因为言辞过激,得罪了什么大佬,结果被联合封杀了吗?明明都已经开始录制的新综艺,结果却临时又换成了撒贝宁,如此多次被替换,如果说不是因为金星得罪了谁真的很难让人信服了。
 

 

新综艺主持人金星遭撤换

 

金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

近日金星参加芒果放学别走的消息被网上各种路透,之前也早有传出金星参加芒果tv的节目录制,为什么今天官宣的主持人却是撒贝宁?金星被撒贝宁替换了?明明视频和录制的照片都表明是金星,继今夜百乐门之后金星又被换了?金星这是真的被封杀了?

芒果新综艺主持人金星遭替换,由撒贝宁接替!有网友猜测可能是金星之前连撕两台的形象让湖南广电顾忌,与芒果TV沟通后才推荐用撒贝宁替换金星主持该节目,但真实与否有待求证!此消息让众多期待金星回归的网友大失所望,感叹金星真的流年不利……


金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

12月26日,有媒体报道称金星借芒果新节目《放学别走》“复出”,回归主持人身份。新闻中晒出金星参与该节目录制的现场图片和视频,消息一出网络一片哗然,网友既兴奋又有怀疑,在社交平台上纷纷求证其真实性。而就在今日,芒果TV《放学别走》官方发布定档消息,否定了由金星担任主持,令期待金星“回归”的网友非常遗憾和意外。

  在昨日金星主持《放学别走》的消息传出后,就有网友表示质疑:一方面,在芒果和节目官方尚未发声时,该消息的露出是否真实;另一方面,作为娱乐圈和主持界有名的“毒舌”,金星是否适合青少年节目主持?据相关人士爆料,金星此前确实参与过《放学别走》节目的现场录制,不知为何节目组突然决定撤下金星。此前网络上流传的金星相关图片和视频并非伪造,易主原因则成为网友们关心的下一重点。



金星新综艺被撤换 连撕两台遭顾忌或被联合封杀

  今年8月,金星《金星秀》停播,随后《今夜百乐门》亦遭撤换,两档上星节目流产导致金星一时间告别“主持人”身份。因节目下马,金星和老东家东方卫视翻脸,频频在微博上,炮轰番茄台“乱剪节目”、“有小人作祟”;近期,金星又借袁立在《演员的诞生》中遭淘汰,炮轰浙江卫视“邪不压正”;近日被爆出芒果的新节目“易主”……连续与三大卫视背景的平台发生摩擦。性格耿直的金星似乎成了“烫手山芋”,让各大平台避之唯恐不及。截止至发稿时止,当事双方对此都并无回应。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号